您的位置 首页 未分类

beplay体育(延安)控股有限公司

雷霆在秦峰身上滚动,闪电轰击着每一寸血肉,魔化的秦峰愈发疯狂,剧烈的痛疼和持续的轰击反而激发了秦峰更浓郁的战意,身上的魔炎如同风中野火,即便面对铺天盖地的雷霆闪电,依旧无法将其消灭。秦峰从座位上站了起来,对着武剑新说道,“既然武师兄这么有兴致,那么,我们就简单切磋几招。点到为止

雷霆在秦峰身上滚动,闪电轰击着每一寸血肉,魔化的秦峰愈发疯狂,剧烈的痛疼和持续的轰击反而激发了秦峰更浓郁的战意,身上的魔炎如同风中野火,即便面对铺天盖地的雷霆闪电,依旧无法将其消灭。

秦峰从座位上站了起来,对着武剑新说道,“既然武师兄这么有兴致,那么,我们就简单切磋几招。点到为止。”

青松山在云天城中并不算是特别高的山峰,但是却朝向东边海湾,没有阻挡。

秦峰感觉魔核的温度瞬间飙升,达到了可以承受的极限,体内温度也随着升高,宛如被放在沸腾热水中蒸煮,一寸寸皮肤也开始变的通红。

原来,这还是一场“鸿门宴”。

玄榜第一的慕容雪,倒是没有出现在赏月大会。

见大势已定,水雾凝聚成水滴,离开秦峰后,绕着黑暗之书飞了三圈,好像在告诫着黑暗之书什么。

魔之卷的这种改变,也是在初始之卷发现变化之后,两者之间好像有着某种特殊的联系。

关于这点,在他获得能力时,并不知道。

经过确认,陆长风等黄榜前十都没有被邀请。

这时,秦峰的灵力修为,已经达到了大灵师境五阶的境界。

如果非要选择一种死亡方式,灵力和魔力失衡而死是秦峰最不能接受的弱智死法。

曼珠沙华的话,秦峰一直都没忘,他必须在灵力修为达到灵王境界之前,至少要将魔力修为修到相当于大灵师境界才行。

体内灵力和魔力消耗一空的秦峰,脱力般的摔倒在诸天十二楼第二层的地板上,从魔化状态醒来的秦峰,大口喘着气。

好在,魔之卷内,和初始之卷一样,时间流速都是外界的十分之一。

这次,和叶知秋的合作,秦峰不禁得到了一直梦寐以求的星屑,还进一步拓展了自己的产业,实在就是叶知秋白白送给他的一份大礼。

因为消耗了很多的能量,水滴渐渐沉睡过去,隐于黑暗的识海中。

然后,这道亮光停在黑暗之书旁,凝聚成一个小小的水滴。

心中既然明了,秦峰也不是拖泥带水之人,既然来了,自然要留下点什么。

愤怒的秦峰冲着沉寂黑暗的天穹夜空怒吼一声,双掌向上,好像在托举着一整片天穹夜空。

无法压制的灵力境界提升,着实吓了秦峰一身冷汗。

秦峰很容易便凝聚出九根血线,然后是第十根,第十一根,直到第十五根血线才达到极限。

而且,还是很重要的事情。

不过,相传慕容雪孤傲不群,自视甚高,没有前来参加赏月大会,倒也合乎她的性格。

即便再如何怕叶知秋给他给来麻烦,秦峰还是要当面好好谢谢叶知秋,帮助了羽翼未丰的自己。

另外,秦峰的境界竟然不受控制的飞速增长,九颗九曜星体外的星轨一圈圈增加,直到出现了第五圈的星轨才停下。

这么说来,秦峰就是这里唯一的黄榜之人,哪怕他是黄榜第一人。

脚踏虚空,秦峰现在已经失去了自我意识,被一股暴怒疯狂的战斗斗志所替代,他的身体在蒸腾魔气的作用下,膨胀了将近一倍。

听到来者拙劣的挑衅言语,本不想理会的秦峰,却听到叶知秋聚音成线说道,“这家伙被称为玄榜看守者,场里的这些人都想看看你的实力,稍微露几手就行。另外,不用给我面子,好好教训下这个嚣张的家伙,我早就看不惯他了。不过,和他打,你要留意月亮。”

随着体内魔力的增多,凝聚的血线也越来越多。

魔力修为,已经相当于灵力修为的灵师境六阶。

这时,一个脸上有着一道长beplay体育(延安)控股有限公司长伤疤的青年径直走到秦峰身前,挑衅的说道,“秦峰,我叫武剑新。听说你最近风头正劲,大家都说你是真正的天才,我偏不信。除非你能打赢我,否则你就是个草包。”

巨大的雷鸣声中,一道麻绳粗细的红色闪电从虚空中直劈而下,重重的轰击在秦峰的身上。

秦峰离开修炼室,洗了个澡,见时间查不到了,便吩咐侍者备齐马车出发。

“秦师弟,能见到你,真是开心。我还以为你会拒绝呢。”

到达观月阁后,秦峰见到了叶知秋和萧剑飞两个熟面孔,其他人都不认识。

全身气力融入阴阳,阴阳二极又合而为一。

得到水滴的相助,秦峰又一声怒吼“啊”,双掌缓缓抬起,整片天穹夜空被生生抬举起半尺。

看来,够资格参加这个聚会的人,至少要是进入玄榜之人。

不管如何,秦峰需要先行进行恢复。

“秦师弟,客气了。这次合作,只是让你了解下我的为人。如果一切顺利的话,以后,我们合作的机会还有很多。而且,这里有不少人的产业实力比我更深厚,如果你能有幸结识到一两位,你的眼光就可以跳出云天城这么个小地方了。”

只是,进入初始之卷时,秦峰发现剑意道看向他的目光有些奇怪,好像有些怕他的样子。

beplay体育(延安)控股有限公司

星光斗室中,秦峰放开了九个灵力液旋,鲸吸着黑暗之书之前储存的灵力。

只要夜空无云,明月映照而下,遍山都将沐浴在月光之中。

也有不少人,心中在盘算着,以后要不要和秦府进行一些尝试性的商贸合作。

一旁的萧剑飞,却并不关心产业商务,一个人喝着酒,倒也看不出半点无聊。

不管是哪种情况,众人今天算是真正的见到秦峰,通过接触,也有了直接的了解。

为了对抗来自虚空的最后一道雷电,秦峰不得不使用能力“魔化”。

这次赏月大会是安排在云天城内,离百川书院不远的青松山的观月阁。

很快,干涸的灵力液旋便又是灵液流动,灵气蒸腾,星芒点点,九颗九曜星体沉浸在灵液之下,星光闪烁中尽显神秘。

虽然心有疑惑,但是秦峰还是收拢心神,将注意力集中在恢复魔力上。

“既然是叶师兄的一片好意,我又beplay体育(延安)控股有限公司怎么好意思不来呢。更何况,和叶师兄的合作这么愉快,即便只是当面说声谢谢,我也肯定要来的。”

秦峰不禁猜测,在他失去意识的这段时间内,诸天十二楼内有什么事情发生过。

无数的黑色魔纹在身体表面出现,beplay体育(延安)控股有限公司这些神秘诡异的魔纹上甚至有一簇簇魔炎在燃烧。

秦峰感觉意识逐渐模糊,一阵眩晕后,仿佛进入了迷幻的状态。

观察了下周围众人的眼神,果然都是在观望。

皮肤在雷电的轰击下一寸寸焦化泯灭,然后魔炎中又重生出新的皮肤。

面对这些才俊佳人,秦峰既保持尊重,又表现从容,让不少人心中有了判断评价。

当魔核和血晶都吸收魔星能量达到饱满后,秦峰便退出了魔之卷,进入初始之卷的星光斗室中,进行灵力的恢复。

魔气和灵气,魔炎和金刚神力,在这一刻,竟然达到了完美的均衡。

皮肤每次被雷电轰击的泯灭,新生的皮肤便增加坚韧,且更具雷电的抗性。

魔力修炼方面,虽然秦峰很着急,但也只能耐着性子,等待魔核慢慢将经络中的血液转化为暗金鲜血。

不多时,陆续有人前来找叶知秋喝酒,顺便让叶知秋帮忙介绍,认识下云天城商行中新进排名第二的秦峰。

这些人在秦峰取得黄榜第一的名次前,都没有关注过秦峰,对秦峰的了解,更多是道听途说的纨绔子弟、浪荡公子,今日一见,却都感觉,要不传言全是虚假,要不就是秦峰故意而为。

虽然叶知秋引荐了秦峰前来参加这次的赏月大会,但是秦峰还没有显露出让众人信服的实力。

启动魔化后,秦峰感觉到,已经陷入沉寂的九条经络又开始有了活力,而且涌向魔核的暗金色血液都滚烫起来,魔核中的血晶在吸收了滚烫的血液后,也变的越来越热。

秦峰没想到,魔化后,居然会直接失去意识。

一片黑暗的识海中,出现了一道亮光,这道亮光如同流星般,在无边无际的识海中游曳。

观月阁共有七层,为露天环形楼阁的设计,月上正空时,月光会如同白雪般洒落而下,加上楼阁内的阵法,整个阁楼的各个角落都将被月光映照,在观月阁内,就宛若置身于一片月光之中。

有些时候,想要进入一个新产业或者地区,有一个引荐人,确实会省去很多的时间和资源。

不然,秦峰体内的灵力和魔力就会失衡,他也将会被两种失衡的力量反噬,导致死亡。

令秦峰惊讶的是,这次的吸收特别顺利,魔星蕴含的能量不仅较之前多出很多,而且变得温和,吸收起来轻松太多。

随着诸天十二楼第二层出现在秦峰的脚下,虚空中的雷霆电闪也消失不见。

这让秦峰心中生出疑惑,诸天魔星诀总纲是否不全,还是被水隐藏了什么内容?

秦峰和叶知秋、萧剑飞三人坐在一个桌子上,叶知秋摇着清风扇,打趣的说道。

这时,秦峰竟无意识间摆出了“托塔罗汉”的法相,金刚神力随着五行之气和阴阳二气,流转全身,和魔炎一起,滋养着破损的血肉。

魔化的秦峰,硬抗着这道雷霆闪电。

所以,秦峰决定,暂时不再修炼灵力境界,如果有消耗,只做补充。

beplay体育(延安)控股有限公司

剑意道给秦峰的感觉,一直都是怪怪的,他也就没有太在意。

beplay体育(延安)控股有限公司

这次修炼后,秦峰体内的灵力和魔力均已完全恢复。

听完叶知秋的提点,秦峰笑着感谢。

这次诸天十二楼第二层的登楼,实在收获太大了。

这一刻,诸天十二楼的第二层缓缓显现,天穹夜空中响起清脆声响,仿佛一道帷幕被秦峰生生撕扯开。

根据之前查看的柳子宁整理的报告,秦峰知道,如果和柳子宁合作,那么相关的供货渠道将会极大扩宽,而且叶家商行的名声极佳,与其合作,也将会带来很多好处。

这一刻,秦峰的意识中一片光洁澄清,宛若月明水镜。

好像感知到秦峰遇到了麻烦,水滴瞬移般来到了秦峰身边,化作一层薄薄的水雾,将秦峰笼罩其中。

恢复了一点体力后,秦峰不愿再耽误时间,用所剩不多的魔力凝聚出一根血线,吸收着距离最近的一颗魔星的能量。

本文来自网络,不代表beplay体育立场,转载请注明出处:http://2collection.cn/index.php/2022/08/01/beplay%e4%bd%93%e8%82%b2%ef%bc%88%e5%bb%b6%e5%ae%89%ef%bc%89%e6%8e%a7%e8%82%a1%e6%9c%89%e9%99%90%e5%85%ac%e5%8f%b8/

作者: 9TgeicCF

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部