您的位置 首页 未分类

beplay体育(常州)股份有限公司

经过蓝影的详细介绍,蓝阳对魔法世界有了一个基本的认识,首先他了解到魔法的源泉,就如同人的体力一样,人只有力气才能够行动,而魔法师只要有了魔法的源泉,才能够源源不断的释放魔法,这种魔法的源泉来源非常多,最常见最熟悉的就是魔兽的魔核,这些魔核就是一个小小的魔法储藏空间也被称作魔法源。而魔法杖,就是指挥魔法的一将工具,由他指挥着魔法的发挥以及方向,魔法的储存源泉与魔

经过蓝影的详细介绍,蓝阳对魔法世界有了一个基本的认识,首先他了解到魔法的源泉,就如同人的体力一样,人只有力气才能够行动,而魔法师只要有了魔法的源泉,才能够源源不断的释放魔法,这种魔法的源泉来源非常多,最常见最熟悉的就是魔兽的魔核,这些魔核就是一个小小的魔法储藏空间也被称作魔法源。而魔法杖,就是指挥魔法的一将工具,由他指挥着魔法的发挥以及方向,魔法的储存源泉与魔法杖往往会结合在一起,这样便于魔法师使用。

看来之前的虚空决不过是蓝影用来测试易阳天赋的一件入门砖罢了!想到这里,易阳又忍不住两眼放光的看着蓝影。直觉告诉他蓝影应该有许多的法术,可以教授他!

看着易阳脸上浮现的精彩,蓝影忍不住冷冷的打断她:“还有什么问题吗?我最近几天不会再出现有问题一次问完。”

易阳定定地看着蓝影手中的长剑,此刻长剑在蓝影的手中泛着寒光,晶莹剔透,宛若美人,易阳想起自己第一次拿起长剑的情形,铁剑上锈迹斑斑,活像一块烂铁!易阳忍不住皱眉,难道这就是人与人之间的差距吗!怎么连一把剑都这么势力!在神人的手上就是一件神物,在凡人的手中就是一件废铁!

“正是此剑劈开了虚空,将你带到了这里。”蓝影看着手中的长剑:“我没有兴趣你是如何获得这把长剑,但既然你能借此来到这里,这便是你的造化!”

其间,蓝影掏出一名蓝色的,大小由易阳拳头大小的石头,整个石头呈现出透明的蓝色,经过蓝影的介绍,这块石头实际上是测试易阳精神力的一块精神石,它能够准确感应并评估出使用者的精神力的高低,而精神力也是可以通过不断的修炼来逐渐的加强。

召唤师的强弱在于召唤魔法元素的强能力的强弱,召唤师的精神力越强,他召唤周围的元素,合成杀伤力较强的魔法的能力就越强!

“你还有什么问题吗?”蓝影默认了易阳做自己的徒弟,冷冷地问道,他最近一段时间不会再出现,所以准备及时为易阳解决问题,以免扰乱其清修的心智……

beplay体育(常州)股份有限公司

只见易阳的话一出,场面顿时冷了下来,蓝影的脸虽然模糊不清,但易阳仍然感受到了蓝影的双眼寒光闪过。易阳相信自己没有误会,他不是第一次感受到蓝影的杀气,次次更加浓烈。易阳之前和蓝影没有beplay体育(常州)股份有限公司什么交集,所以他一直认为是自己的错觉,然而此刻,他切实地感受到了蓝影带给他的杀气。

“这是?”易阳忍不住开口。

beplay体育(常州)股份有限公司

蓝影声音清冷,不似人间烟火,看到易阳的进展,忍不住埋汰:“你的底子较差,那我们就从最基本的开始。”只见蓝影侧着脸言语中透露着嫌弃,甚至不愿多看易阳一脸!

紧接着,蓝影介绍到了相关的魔法种类,易阳了解到魔法主要分为三大类,雷系,火系以及水系魔法,当然,此外还有一些魔法,不过其杀伤力以及使用的种类较少!其划分的依据主要是按照法术的属性,例如雷系魔法,其催动魔法,主要是接引雷电的形式完成,通过合成雷电来完成攻击或者是修beplay体育(常州)股份有限公司复等一系列工作,顾名思义,火系魔法水系魔法也是相同的道理,分别招引火或水来完成召唤师的目的……

易阳双手捧着小脸全神贯注的聆听,不敢有一丝懈怠,同时他也不敢再出声打扰,生怕蓝影一个不高兴,又再次离开。

简单的测试,易阳的精神力,现在属于入门级别,这种程度的精神力顿时令蓝影忍不住又嫌弃:“毕竟你是刚入门,加倍努力,虽然你资历很差,但应该能够勤能补拙。”蓝影字里行间都透露着嫌弃,易阳忍不住脸红起来,看来蓝影对他的印象是真的很差!

魔法的来源是由生活中周围的元素合成,而魔法师要做的就是借助咒语,将周围的元素合成法术攻击力从而完成自己的目的。

“武者休体术,因此体态强健擅长近战。而魔法师主要是以修习魔法为主,擅长远攻。对付武士不可近身,而对付魔法师则是利用其孱弱的体魄选择近身缠斗。”说到这儿,蓝用适当顿了一下,看到易阳一脸认真的聆听,他继续补充:“你属于人族,魔法修炼是必不可少的,但是我同时也要求你修炼体术!!”

“永恒!”益阳忍不住喃喃道,他的内心此刻早已惊涛骇浪。

“是,师尊。”易阳难得恭敬的向蓝影鞠了一躬。

易阳回想起众人在银河岸边捕捉梦魇鬼的时候,雇佣军团的大公子蝎罗所使用的便是火系魔法!因为蝎罗所召唤的魔法是附带火焰的。

“我,我可以问一下,我是怎么来到这里的吗?”易阳很是小心,他怕又问到什么不该问的问题惹得蓝影不高兴。思来想去只剩下这个问题了。

易阳很无奈,自己有这么差吗?对方估计是没得选才教授他,如果对方有第二个可以接受的徒弟,估计易阳一丝机会都没有,易阳忍不住苦笑。

蓝影看了一圈四周,慢悠悠的回答道:“这里,这里对我来说不过是一座监狱!对你来说是你的福地!”蓝影似乎并没有动怒的意思,而是继续补充:“这里没有时空流逝,有的只是永恒的静止,生活在这片空间的人,只有永恒!”蓝影的声音就如同他的身影一样,渐渐地消散,最终消失在益阳的面前,蓝影再一次离开。

易阳大吃一惊,他居然全然没注意到自己的手臂上藏着一把剑,定睛一看,他居然认识这把长剑。在梦魇鬼家的时候,众人陷入到迷幻阵中,易阳随手抄起一把剑,砍杀幻境中的巨鲸,赫然正是这把剑。只见长剑通体呈现出幽蓝色,泛着点点寒光,几近透明的剑身透露着神秘。这和易阳刚刚拿起剑时的锈迹大不一样,但长剑的轮廓仍在,易阳不会认错……

只是,杀气来的快,去的也快。蓝影并没有说什么,而是直接忽略了易阳的问话,自顾自的解释起魔法!

除此之外,蓝影还教授了一些关于如何提升精神力的口诀以及一些低微的咒语。

蓝影并不知道易阳的内心如此丰富,他清冷的声音再次响起:“当前人界主要使用的是魔法,魔灵二界则是以修炼灵力居多,这主要是与各个种族不同的体质造成的!”

蓝影听到并没有立即解释,只见蓝影静静地坐在那里,手指一勾,一把长剑从易阳的臂膀上浮现了出来落在了蓝影的手中。

beplay体育(常州)股份有限公司

“好,我一定会努力的,对了师傅,你是哪个种族呢?”易阳显然被快乐冲昏了头脑,问了不该问的。

易阳得到了蓝beplay体育(常州)股份有限公司影的允许,鼓足了勇气:“这是哪里?怎么没有白天黑夜?”易阳觉得自己的问题并不过分,他没有权利了解蓝影,但是总该有权利了解自己身处何地吧!

“你留在这里就多加练习吧,切记修行在于心境!”蓝影最后补充了一些。

本文来自网络,不代表beplay体育立场,转载请注明出处:http://2collection.cn/index.php/2022/08/01/beplay%e4%bd%93%e8%82%b2%ef%bc%88%e5%b8%b8%e5%b7%9e%e8%82%a1%e4%bb%bd%e6%9c%89%e9%99%90%e5%85%ac%e5%8f%b8/

作者: 9TgeicCF

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部