您的位置 首页 未分类

beplay体育(山西)股份有限公司

“不过想来也是,以多兰主神的实力,要想统一大陆,那也只是一件轻而易举的事情。”“是,神主。”阿丽斯塔恭敬行了一礼,笑着看了罗里一眼,随后转身离开。罗里此时能把真名字说出来,她和神主也还是非常满意的。“当年多兰主神以一己之力杀得各族主神不敢抬头,众神奉他为诸神之主,他为了能完全笼络各大族群,所以创造了规则圣碑赐予各族。”与其这样,他情愿拼尽全力一战,即使是死。“你叫什么名字?”神主看着罗里,声音轻柔

“不过想来也是,以多兰主神的实力,要想统一大陆,那也只是一件轻而易举的事情。”

“是,神主。”阿丽斯塔恭敬行了一礼,笑着看了罗里一眼,随后转身离开。

罗里此时能把真名字说出来,她和神主也还是非常满意的。

“当年多兰主神以一己之力杀得各族主神不敢抬头,众神奉他为诸神之主,他为了能完全笼络各大族群,所以创造了规则圣碑赐予各族。”

与其这样,他情愿拼尽全力一战,即使是死。

“你叫什么名字?”神主看着罗里,声音轻柔。

“拜见神主!”阿丽斯塔躬身行礼。

圣碑果然是出自强者之手,不是天地自然诞生。

如果此时让他和他的族人永远龟缩在一个地方,不能回到广袤的多兰大陆,他是无论如何都做不到的。

“罗里,既然你已经领悟了圣碑上的规则,那从今天开始,你就是我的二弟子,你可愿意?”神主一脸微笑,眼神柔和。

万一惹怒了眼前这个精灵族神主,翻手将他当场灭杀,他连哭都找不到地方哭。

也幸亏精灵族没有在多兰大陆上,不然人类和精灵族的仇恨只能越积越深,两族之间必然形同水火,势不两立。

所以罗里猜测,圣碑很有可能是天地自然诞生的。

beplay体育(山西)股份有限公司

不过,他还是更愿意相信圣碑是很久以前的某一位强者所创造,一个同样能领悟奥义规则的超级强者。

“圣碑是出自我们人类哪一位强者?”罗里好奇的询问道。

神主光着脚踩在绿色草地上,目光扫了一眼阿丽斯塔,随后将眼神定格在罗里身上。

“多兰,这个名字你有没有听说过?”神主问道。

神主看着罗里,笑着问道:“你知道规则圣碑的来历么?”

神主对以前的事情知道得很清楚,像是她自己经历过的一样。

不过即使这样,神主自身的实力也绝对超过了女王阿丽斯塔。

“原来女王陛下叫阿丽斯塔?”看着阿丽斯塔离开的背影,罗里默默将这个名字记在心底。

不过在精灵族迁移到树心城时,她其实还没有出生。

他能越级发挥实力,是因为体内有奥义之力。

而奥义规则又是凌驾在斗气法则和元素法则之上的更高规则。

“回神主,我叫罗里。”罗里犹豫了一下,还是将自己的真名说了出来。

beplay体育(山西)股份有限公司

毕竟,异族始终是异族,在心底已经种下了仇恨的种子时,赶尽杀绝是最好的办法,也是唯一的办法。

“不过这规则圣碑上记载的规则超越了我们熟知的斗气法则和元素法则,各族拿在手中却没有任何人能够参悟,这引起了各族很多强者的不满。”

“然而这么多年下来,没有一个神主能参悟成功,包括我在内,所以我才将圣碑立在圣城内,供整个族群共同参悟。”

那之前的神主呢?去哪里了?

神主点了点头,“虽然那时你才斗士中阶,不过你在和艾利克战斗的时候却发挥出了大斗士中阶的实力,这应该也是你能完全参悟圣碑的原因吧?”

神主满意的点点头,看着阿丽斯塔说道:“阿丽斯塔,这里没有你的事情了,你先回去吧!”

神主见罗里一脸震惊的模样,摇头一笑,神色肃然的说道:“你能将圣碑上的规则参悟透,说明你能感悟比斗气法则和元素法则更高一层的规则,所以这方面,我教不了你任何东西。”

原来以前席卷整个大陆的战争,导火索竟然是圣碑。

罗里恍然,原来神主能制定树心城的规则,能察看过去已经发生的事情,是借助了世界树的能力。

“知道,他建立了强大的多兰帝国,曾经还统一过大陆,所以多兰大陆就是以他的名字命名的。”罗里下意识的回答。

成为神主的弟子,关乎到他们是否能离开树心城,回归多兰大陆。

毕竟这样一个能制定树心城规则的存在,如果贸然对视,对方要灭杀他可能一个眼神就够了。

神主一副果然如此的表情,说道:“规则圣碑存在了上万年,一直都由精灵族的神主亲自保管,每一任神主在保管圣碑期间,都会花费无数心血参悟。”

眼前的这个神主应该是迁移到树心城内以后才成为神主的。

面对能绝对掌控树心城的存在,她即使贵为族群女王,也不得不恭敬万分。

但是他怎么都没有想到,圣碑竟然是出自人类强者。

罗里完全被这些隐秘给惊得呆了。

这些隐秘也是上一任神主告诉她的。

从内心来说,罗里还是赞同多兰主神的做法的,如果换成是他自己,恐怕他也会做出相同的选择。

而当年的那场战争,也是精灵族迁移到树心城的根本原因。

原来,多兰主神这么强大,以一己之力杀得各族主神不敢抬头。

“原来是这样。”罗里这才明白,“每一任神主都参悟过,看来精灵族历史上有过很多位神主。”

神主从世界树的躯干中走了出来,光芒褪去,犹如退潮的洪水回归到世界树中,露出了神主的真容。

罗里当即躬身拜了下去,“老师,弟子愿意。”

不过他之前在参悟规则圣碑的时候也想过这个问题。

直到此时,罗里才敢看向那位树心城中的至高存在。

“罗里,在你完全领悟圣碑上的规则时,我就回溯观看了一下从你进入树心城之后发生的事情,你刚进来时是斗士中阶境界吧?”等到阿丽斯塔的身影彻底消失不见后,神主笑着问道。

她双手叠加放在身前,面带微笑,显得温婉优雅。

“很抱歉,女王陛下,因为我在外界有很强大的仇家,所以不得不隐瞒真实姓名。”罗里有些歉意的说道。

“拜见神主!”罗里也同样躬身行礼。

“都起来吧!”她伸出手,宽松的白袍下露出半截如白藕搬的手臂,一股无形能量拖着阿丽斯塔和罗里两人站直了身体。

不过,精灵族在八千年前就迁移到树心城内了,以神主在树心城的强大,不至于会陨落才对。

“规则圣碑就是出自你们人族之beplay体育(山西)股份有限公司手。”神主说道。

似乎看出了罗里心中的疑惑,神主笑着解释道:“别惊讶,既然我能制定树心城的规则,那时光回溯察看过去已经发生的事情还是能做到beplay体育(山西)股份有限公司的。”

“正是因为那场战争,我精灵族才迫不得已将整个族群迁移到了树心城。”

罗里按捺住心底的疑惑,显然现在并不是问这些的时候。

罗里诧异的看着神主,点头承认。

“难怪艾利克这么仇恨我们人类,原来是因为多兰主神曾经引起的战争,让他们精灵族迁移到树心城内永远不敢出去。”罗里心中苦笑。

“看来当年那场战争是以多兰主神为首的一方获得胜利了,而为了能彻底杜绝其他种族死灰复燃,所以多兰主神统一了整个大陆,beplay体育(山西)股份有限公司让人类成为了多兰大陆的主宰。”罗里心中暗想。

他连精灵族这个族群都是在进入魔兽森林的时候才知道的,怎么可能知道规则圣碑的来历?

全身散发着淡淡的柔和光芒,和其他精灵族身上的光芒近乎一样。

他低着头,姿态摆放得很低,完全不敢和神主对视。

阿丽斯塔这才明白过来,怎么说她也是帝级强者,知道弱小者在有无法抗衡的仇家时,一般都会显得很小心翼翼,所以她也能理解罗里的做法。

而他能参悟规则圣碑,是因为《振幅术》的本质就是奥义规则。

“是的老师,我在刚进入树心城时的确是斗士中阶。”罗里不明白神主为什么要问这个问题,不过他还是老实回答。

倒不是他多信任神主,是因为他马上就要成为神主的弟子了,在这样的存在面前,还是坦诚一点比较好。

“规则圣碑来自于我们人族?”罗里惊讶了。

一旁,阿丽斯塔听到罗里说出名字后,惊讶的看了他一眼,“你之前说你叫埃拉尔,是假名字?”

圣碑上记载的《振幅术》,本质是奥义规则。

当然了,他此时也肯定不会把这些念头表达出来。

此时神主询问他圣碑的来历,显然精灵族的神主是知道圣碑的真正来历的。

这太恐怖了吧!这到底是什么手段?难道是神的手段?

他当即看着神主,一副认真倾听的模样。

“当然,这并不能代表我在树心城无所不能,世界是公平的,任何事都需要付出代价,我也是借助了世界树的能力,才能做到这一切。”

回溯观看?什么意思?难道神主可以看到过去发生的一切?

“多兰大陆?”神主愣了一下,旋即叹息道:“我们精灵族离开的时候还不叫这个名字,那个时候叫圣克比大陆。”

“也幸亏是多兰主神获胜了,不然,现在的人族恐怕也像精灵族一样,龟缩在一个地方不敢冒头吧!”

更何况以神主的身份和地位,即使以后去到多兰大陆了,也根本不会因为特瓦罗伊帝国和兰夫特帝国而对付他。

beplay体育(山西)股份有限公司

“就是因为这件事在各族心底埋下了仇恨的种子,以至于后来发生了一起席卷整个大陆的战争。”

她面容精致,皮肤白皙,像是能工巧匠精心雕琢的一具玉美人。

本文来自网络,不代表beplay体育立场,转载请注明出处:http://2collection.cn/index.php/2022/08/01/beplay%e4%bd%93%e8%82%b2%ef%bc%88%e5%b1%b1%e8%a5%bf%e8%82%a1%e4%bb%bd%e6%9c%89%e9%99%90%e5%85%ac%e5%8f%b8/

作者: 9TgeicCF

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部