您的位置 首页 未分类

beplay体育(齐齐哈尔)责任有限公司

秋枫还以为自己被什么神秘组织绑架了。秋枫不屑的挖了挖耳朵,“谁知道呢,能这么不要脸的找我一个还不会魔法的学生打架,指不定有多不要脸,我可不想把自己的未来交给你的手里,那还不如我自己做个散修得了。”“我在学校教了十几年书我会赖账?”秦守看了看秋枫,他的身上还没有魔力外泄的情况,能做到魔力不外泄那至少得是四阶魔法师了,还有就是还没有学会魔法的小菜鸟,就算自己放个太平洋的水也是稳操胜券!这还真

秋枫还以为自己被什么神秘组织绑架了。

秋枫不屑的挖了挖耳朵,“谁知道呢,能这么不要脸的找我一个还不会魔法的学生打架,指不定有多不要脸,我可不想把自己的未来交给你的手里,那还不如我自己做个散修得了。”

“我在学校教了十几年书我会赖账?”

秦守看了看秋枫,他的身上还没有魔力外泄的情况,能做到魔力不外泄那至少得是四阶魔法师了,还有就是还没有学会魔法的小菜鸟,就算自己放个太平洋的水也是稳操胜券!

这还真想错了,秦守只是想找秋枫收个徒弟,其他那群学生自己根本看不上眼,和他们的关系就是上班给他们上课的关系,一下课都不会在教室里多呆一秒的。

秋枫先是愣了一下,随后想起来自己好像是翘课了来着,这算什么?找上门来了?不就逃个课吗,班上那群二世祖经常逃课咋不去找,欺负老子没钱没势?

也不知道为什么,一听见关于魔法理论的就困得不行,每次想要睡觉时马路就会示范一次,随后自己就湿透了,睡意全无后又被继续催眠,随后又被泼水,如此循环后这节课终于结束了。

秋枫看了看四周,这个好像是个封闭的训练场,全场就自己和对面那老头两个人,挠了挠道,“我拒绝,先不说我还不会使用魔法,就我们这一没证人二没监控的,到时候我要是侥幸赢了你不还得赖账啊?”

一个陌生的声音将秋枫吵醒,睁开眼睛发现是一个白胡子老头,头发也有许多白丝,看年纪大概有五十几了吧,这人就是秋枫的历史课老师秦守,他和其他的老师不同,可是个暴脾气,上课时听说有个学生回去换衣服了一会就回来,结果都下课了还没见人影!

反正请假了,睡会再说。

“死老头,你是谁啊!把我弄到这来,我可没得罪你,我家里也没钱,快点把我放了!”

秦守一咬牙做出这样的承诺,没办法,不给点好处他知道秋枫是不会买账的。

最终这节课秋枫在被强制性的学习给结束了,马路将自己防御魔法的心得传授给全班同学,虽然全程都是在对着秋枫说,但班上的人还是听见了。

“阿巴阿巴阿巴……”

秋枫缓缓的爬起来,捂住嘴巴努力让自己不要吐出来,一直被人提着跑这么远,比坐过山车还刺激……

就前期来说只要是个阶级比自己高的人都能教自己,但一旦自己成长起来,师傅的质量影响也是挺大的,就如果自己没两年就成为三阶魔法师,而这个所谓的师傅也还是三阶,自己想要升四阶他自己都还不会怎么教?

秋枫也郁闷了,这老头该不会是马路找来报复自己的吧?

这老头也是,谁啊,乱闯学生宿舍还抢劫?把我劫到这鬼地方!

秦守原本也没多在意,毕竟经常有学生逃自己的课,但一听见是直招生瞬间就来劲了,这样的天才要beplay体育(齐齐哈尔)责任有限公司是收个徒也是不错的!

“老夫也不占你便宜,你只要能伤老夫一分一毫就算你赢!以后就是你不上我的课我也给你打及格!”

马路也是心满意足的离开了,自己这么努力的上课,就还不信你听不进去?只要你学会了魔法,就会发现都一样,只是各有各的用处罢了。

刑天之前给自己说的那些事自己现在还记得,要么就自己猥琐发育,要么就找个就是与整个世界为敌也不会输的人保护自己beplay体育(齐齐哈尔)责任有限公司!

“老夫现在离四阶可是只有一线之遥,说不定明日就能突破!而且你做我的徒弟,我只收你一个,我以后有的修炼资源也全给你!”

秦守想着,只要自己一会把他打得哭爹喊娘那时候他一定会拜自己为师的!

秦守提着人就往一个空的训练场进去,随后把他丢在一旁。

果然,马路答应秋枫回宿舍换衣服,只不过叫他在下节课上课之前回到教室,下节课好像是秦老师的课来着,历史课啊,比上魔法理论还催眠……

浑身都湿透了也没法继续上课,请个假会宿舍换衣服好了,正好班主任马路也在,而且他身为罪魁祸首应该不会拒绝。

这么无耻的要求,抱着自己晚节不保的风险也一定要收了这个徒弟,等生米煮成熟饭后大不了还有他给我养老。

一打听,发现还是这一届唯一一个直招的学生,一下子兴趣就来了,老师进入学生宿舍也不是多大事,一下子就进来了,来到秋枫房间发现这小子居然还在睡觉?

“来,小屁孩,听说早上马路教你们一阶魔法了,咱们俩来练练,要是你赢了,我以后再也不强求你来上我的课!”

回到宿舍,秋枫不慌不忙的把衣服脱下来,去洗了个热水澡,随后就躺床上睡觉了。

所以在拜师方面秋枫是觉得不会轻易的,要教自己,首先得对胃口吧,而且修为也一定要高,不说太高,至少也得是个五阶以上吧?

秋枫是换好衣服躺床上睡的,秦守提着秋枫就冲下楼直奔训练场,训练场不同于操场的训练场,是给高年级学会了二阶魔法的学生们使用的,里面的设施设备比操场上的那堆东西强多了,不过学生进入是需要一定的学分支付,老师则可以直接进去。

这个秦守,第一次见也不了解,而且这个学校的老师好像都是普遍的三阶魔法师吧?甚至还有些二阶的,要拜师,怎么也不可能在这里选啊!

“哟,就是你这小子不肯去上我的课啊?马路不敢对你做什么不代表我不敢,来训练场陪我练练!”

秋枫冷着脸回答,“先不要说你一线之隔,这个世界有多少人就死在那一线不能突破?而且就你当老师能有多少修炼资源,再有,你的修为真的能保护我?如果一个四阶,一个五阶来要我的命你拿什么来保护我?”

秦守也是哈哈大笑,“谁绑架你了,老夫是你历史课的老师秦守,还敢不上我的课?逃课也行,打得过我,以后我的课你随便逃!”

秦守这么做其实也是有私心的,他得赶紧找他还没成长起来这段时间,不然这熊孩子到达了二阶自己想要收他可就难多了,虽然柳城最beplay体育(齐齐哈尔)责任有限公司高阶级的魔法师也不过是协会分会会长是一名五阶魔法师,但以他的天赋以后的成就只会比我高!

秋枫听见的却是…..

本文来自网络,不代表beplay体育立场,转载请注明出处:http://2collection.cn/index.php/2022/08/01/beplay%e4%bd%93%e8%82%b2%e9%bd%90%e9%bd%90%e5%93%88%e5%b0%94%e8%b4%a3%e4%bb%bb%e6%9c%89%e9%99%90%e5%85%ac%e5%8f%b8-2/

作者: 9TgeicCF

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部