您的位置 首页 未分类

beplay体育(拉萨)游戏有限公司

感受着殿中那时不时溢散的恐怖气息,门外少女脸色有些落寞。直到半刻钟后,后方的大殿轰然炸裂,一股今天动地的力量在黑角域展开,直冲云霄。道纹流转,血色的纹路将血宗后殿空间封锁。一声重响,在那源头之地一道细微的涟漪波动,蔓延,随后大地猛烈的震颤,那涟漪如同海啸,整个大地就像是一张纸被人从边缘卷起,而他就是无意间跑到纸面上的蝼蚁,虽是都会被那卷动的纸

感受着殿中那时不时溢散的恐怖气息,门外少女脸色有些落寞。

直到半刻钟后,后方的大殿轰然炸裂,一股今天动地的力量在黑角域展开,直冲云霄。

道纹流转,血色的纹路将血宗后殿空间封锁。

一声重响,在那源头之地一道细微的涟漪波动,蔓延,随后大地猛烈的震颤,那涟漪如同海啸,整个大地就像是一张纸被人从边缘卷起,而他就是无意间跑到纸面上的蝼蚁,虽是都会被那卷动的纸张碾死其中。

大地烟尘笼罩,一声声轰响声在这荒芜的世界之中回荡。

之后,beplay体育(拉萨)游戏有限公司每一月人间道的徒弟就会离开暮之城半月,在黑角域寻找对手,磨练己身,起初因为人间道的原因,没人敢对其下死手,可她却是招招要命,不少大斗师都是陨落在他的剑下。

“师傅,多谢你这几年的教导,如今嫣然的实力已经到了斗灵巅峰,随时都可以破入斗王,不过嫣然想等一等。”

beplay体育(拉萨)游戏有限公司哦,提一点,拍卖会之后,苏祁的身份就被众人确定为人间道,登上黑榜第一。

“不行,身体差距太大,就算他的力量与我相当,可每次都会被他砸落深渊,不好还击。”心中思索,苏祁灵魂沟通长廊,一滴血珠破空而下,落入苏祁的灵魂之中。

不用说众人都知道这蒙面女子的身份,人间道的徒弟。

“这是?”苏祁眉头紧皱,实在想不起这样的怪物是什么东西,但他很清楚,外面的巨石和这东西有关。

终于激起了他们的凶性,一旦少女找上门来,就是一场有死无生的厮杀,半年后少女在一场群战之中破入斗灵,一击斩杀所有大斗师。

苏祁站在大殿中央,挥手间暗灰色的巨石顿时出现在身前,轰咔,如雷霆一般的重响,大地龟裂,一股苍凉荒芜的气息自灰石之上朝外荡漾,眼睛紧紧的盯着巨石,苏祁仿佛置身另一片宇宙之中。

beplay体育(拉萨)游戏有限公司

时间流逝,转眼就是一年零三个月。

千丈深渊,无比的黑暗,随后一个牛头人面蛇身的怪物从深渊之中冲出,他身上千丈,浑身灰气缭绕,他怒吼,声如牛吼,惊天动地。他一出现整个世界都开始便的灰暗。

beplay体育(拉萨)游戏有限公司

咔咔咔,脆响声不断的响起,短短半刻钟的时间在灰色的力量和荒之力的对抗下,苏祁的身躯犹如枯树一般,布满了一道道可怖裂痕,若有人再次,甚至可以从哪裂缝中看到苏祁的内脏骨骼,不过同身体一样,内脏和骨骼此刻也被那灰色的力量吞噬掉了生机,布满了道道裂缝。

这一幕彻底让黑角域变得暴乱,一些散修斗王惊恐,随后全部加入各大势力寻求保护,毕竟他们都是穷凶极恶之辈,外界可容不下他们。

接下来的半年,少女将目标盯上了斗灵,从一星,二星一直打到了九星,打的人人自危,却无可奈何。

“师傅,时间就剩下一个月了,与萧炎的三年之期就要到了,我必须回去了。”

顿时间,一股无法形容的可怕力量,犹如饕餮巨兽一般汹涌澎湃的朝着苏祁袭来,巨大的力量朝着苏祁的体内,灵魂涌去,撕扯,吞噬竟是打算将苏祁生生吞吃。

身体如此,但灵魂却不相同,神念身如巨石内部,苏祁就仿佛置身混沌海洋一般,浓稠如水的灰色能量,撕扯着他的灵魂,想要将其分噬。

巨响声惊天动地,整个大殿在两股力量的碰撞之中剧烈的摇晃,梭梭梭的石灰从大殿四周跌落,仿佛随时都会倒塌。

蛇尾轰然砸落大地深渊开裂,土浪汹涌而起,从空落向苏祁。

一种仿佛开天之初,久远以前的气息在大地上漂浮,苍凉,荒芜。

但就在那撕扯之力出现的时候,一道虚幻的长廊将苏祁包裹,随之红光绽放,一层如同斗气纱衣的薄膜在苏祁体外出现,随后一条条发丝般的丝线从苏祁的灵魂之中渗出,扎根灰色海洋之中。

而就在半个月前少女击杀了一位九星斗灵,却不知那是一位一星斗皇的儿子,那斗皇刚一出现,二话不说就是对着少女出手,就要将其斩杀,本以为少女会陨落,却不料少女仅仅是挥剑,就将那斗皇斩杀。

沉吸一口气,苏祁调整这自己的心绪,神念破体而出,融入巨石之中。

“哼,吞噬我?那就看看究竟是谁吞噬谁!”

随后只见苏祁怒吼,顿时间一条千丈巨蟒当空出现,巨蟒黑背白腹,眼如明灯,血盆大口张开,对着那巨兽就是冲了过去。

也就在此刻,苏祁的精神有些恍惚,随后天地旋转,这是很久很久都没有体会到的感觉,念及于此苏祁连忙凝聚精神,随后灵魂之力汹涌而出,眼中一亮,可眼前的景象却是发生了变化。

见此苏祁也是一惊,连忙挥拳与那巨尾相撞,轰隆声震天而起,蛇尾瞬间被苏祁炸飞,然而苏祁所在的地方亦是成了深渊的一部分。

可总有那么几个不知死活的存在,在苏祁闭关之后,以为苏祁离开了黑角域,而想要在暮之城捞好处,结果大部分人都被被一个蒙面女子击杀。

自一年多前,炎皇,血皇陨落,暮光之城被苏beplay体育(拉萨)游戏有限公司祁占据,从此很少有人敢出现在暮光城之中,即便是这里的十大强者,亦是不甘。

“师傅,嫣然告退。”

beplay体育(拉萨)游戏有限公司

苏祁望着前方眼中异常的凝重,眼看那卷动土浪就要将他淹没,苏祁长啸,啸声震动云霄,土浪仿佛撞击在玻璃之上,在虚空中一圈又一圈的散开,露出土浪后面的情景。

说罢少女转身,朝着殿外走去。

咔咔咔,清脆的声音在苏祁的身体上响起,眉头猛烈抖动,只见一道灰色的气息攀着苏祁的手掌朝着胳膊蔓延,而苏祁的身体竟然在这种力量的流动下出现骨骼断裂的痕迹。

冰冷的笑声,苏祁嘴角勾起冰冷的弧度,当下双手抵上巨石,体内的荒之力仿若打开了闸门的洪水,倾泻而出。

一望无际的平原,大地荒芜,皆是枯草,一眼望去天地仿佛链接在了一起,似乎哪里就是源头。

然而苏祁只是皱了皱眉头,便是不在去管,一心将自己的心声沉入巨石内部,至于那灰色的力量让他和荒之力自行较量即可,就算将这具身体毁坏,只要本体不死,就可以重新修复,根本就没有后顾之忧。

本文来自网络,不代表beplay体育立场,转载请注明出处:http://2collection.cn/index.php/2022/08/01/beplay%e4%bd%93%e8%82%b2%e6%8b%89%e8%90%a8%e6%b8%b8%e6%88%8f%e6%9c%89%e9%99%90%e5%85%ac%e5%8f%b8/

作者: 9TgeicCF

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部