您的位置 首页 未分类

beplay体育(乐山)集团股份有限公司

“公子放心!”荀谌微……“好,一切就拜托先生了。”袁熙眼中一片火热,毕恭毕敬的对着beplay体育(乐山)集团股份有限公司荀谌做辑。“可是没有了大哥,三弟不是没有了任何的阻碍,可以直接成为嗣子吗?”袁熙咬了咬牙,眼中闪过一丝狠beplay体育(乐山)集团股份有限公司厉之色。“公子的位置太过于尴尬,没有一丝的机会,所以我

“公子放心!”荀谌微……

beplay体育(乐山)集团股份有限公司

“好,一切就拜托先生了。”袁熙眼中一片火热,毕恭毕敬的对着beplay体育(乐山)集团股份有限公司荀谌做辑。

beplay体育(乐山)集团股份有限公司

beplay体育(乐山)集团股份有限公司

“可是没有了大哥,三弟不是没有了任何的阻碍,可以直接成为嗣子吗?”袁熙咬了咬牙,眼中闪过一丝狠beplay体育(乐山)集团股份有限公司厉之色。

“公子的位置太过于尴尬,没有一丝的机会,所以我们要自己创造机会。没beplay体育(乐山)集团股份有限公司有了大公子在前面,公子你便是长子,如此一来你就有了成为嗣子的理由,可以与三公子正面争锋。”

荀谌眼中闪过一丝凶光,狠声道。

“人不为己,天诛地灭!”

本文来自网络,不代表beplay体育立场,转载请注明出处:http://2collection.cn/index.php/2022/08/01/beplay%e4%bd%93%e8%82%b2%e4%b9%90%e5%b1%b1%e9%9b%86%e5%9b%a2%e8%82%a1%e4%bb%bd%e6%9c%89%e9%99%90%e5%85%ac%e5%8f%b8/

作者: 9TgeicCF

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部